Анне Людвиг

Андрей Корсаров
Что в имени? Пегаса ведь крылатого
Не обмануть! Никто в том не виновен...
Я - Анна (к сожалению не Ахматова)
И - Людвиг( но, к несчастью, не Бетховен).

Анна Людвиг


***


Пусть не согласны мы с судьбой,
В том, что до нас, увы, свершилось,
Зато вольны мы стать с о б о й
И покорить с в о и вершины...


© Aндрей Корсаров