Мольберт хранит печаль и нежность

Алиция Гадовская
Мольберт хранит печаль и нежность.
Камелий ароматна шаль.
Твоя судьба – моя безбрежность,
И рай – нетронутая даль…

Строка заманчиво рисует
Букеты мятно-мягких трав…
Мой шелк волос тебя волнует…
И ожерелье переправ

В минутах сладкого томленья
Улыбкой светлой ночь хранит.
Я помню шепот изумленья –
Прикосновение ланит…

Мольберт хранит желаний слезы.
Минуты тают... Жизнь спешит...
Кометных грив пастельны грезы.
Ты мой в безрадостной тиши...