Одесситка

Владимир Мордвинцев
  Девушки прекрасны в солнечной Одессе
  Красотой не уступают и принцессе.
  Если одесситка вдруг тебя полюбит
  Жизнь твою, как в шторме, страсть её погубит.

  Я девчонку встретил с южного бульвара
  Так великолепна звать её Тамара.
  Думал, что любить мне счастье привалило
  Не бывает счастья с одесситкой милой.

     Пр: Ах, морячки, одесситки,
         Ваши взгляды и улыбки...
         Не сравнимы ни с какими
         Вы девчонками другими.

  Любят одесситки быть лишь капитаном
  Ну, а мне придётся покрутить штурвалом.
  Лодочка любви ведь плыть могла и в штиле,
  Но она решила, чтобы нас штормило.

  То любовной страстью нежно обжигает,
  То она совсем меня пренебрегает.
  Или же волной вдруг ревности окатит
  Доведёт до слёз уж и инфаркт ведь схватит.

     Пр:...

  Одесситке шторм,- любимая стихия,
  А мне райский остров в нём вся ностальгия.
  Как не утонуть в её любовном шторме
  Видно подчиниться капитанской форме.

  Стану моряком, закончен путь греховный
  Окунусь с любимой в шторм её любовный.
  Океан далёкий, - свадебный подарок
  Днём он будет жАрок так, а ночью сладок.

     Пр:...

  12.06.2007г.

   На фото группа "Мишель".