Умирают родные

Павел Сух
Умирают родные,
И молись не молись,
Все мы люди простые,
И короткая жизнь.

Все смеемся и плачем
Под своею звездой,
Но все так иль иначе.
Обретаем покой.

Умирают родные,
Пусть им пухом земля,
И отпустим их ныне,
Мы, ни в чем не виня.

Каждый где-то при жизни,
Куролесит грешит,
Но суд высший на тризне.
Нас поймет и простит.

Умирают родные
Так поплачем о них.
Что они не свершили,
Нам вершить за двоих.

Кого не воспитали,
Воспитаем людьми,
Они много нам дали,
Мы им вечно должны.