Хомячок Хома

Ольга Маслова 7
Наш джунгарский хомячок -
Он совсем не дурачок.....
Подружился он с Джульбарсом,
В лапах у него скрывался,

В клетке не хотел сидеть,
А хотел на мир смотреть.
Заберётся Хомка в миску,
Где Джульбарс не съел сосиску,

В лапки он её возьмёт
И немножко погрызёт.
А Джульбарс всё разрешает,
Хомячка не обижает,

Он на Хомку не рычит,
Просто сядет и молчит.
Да, такие вот друзья
Проживают у меня...



В ЗООМАГАЗИН ЗАЙДИТЕ,
ДЕТЯМ ХОМЯЧКА КУПИТЕ.