эти ветреные Ветры

Лора Евлахова
Эти ветреные ветры
Пролетели километры,
Чтоб на зорьке камышу
Что-то там шепнуть…
              «ш-шу, шу-у»

А вчера на Черном море,
Поднимая волны-горы,
Ход расстроили судов
И желудки моряков…

И сказали нам в бору,
Что, устроив чехарду,
Средь верхушек так гудели,
Что и сосны вдруг запели…

Эх! Не зря твердят на свете:
В голове у Ветра - ветер