Влюблённый взгляд вдаль сквозь меня...

Михайлов Астана
Весь мир душой
ты обняла...
Смотрю
в глаза твои
и утопаю...
украдкой нежность пью...
Мне нравится
твоё ''Люблю''...
И я её...
любовь твою
в себе ищу...
Все двери
настеж открываю...
Везде...
И под кроватью
шарю...
на антрисолях...
за коврами...
по ящикам...
в комоде и шкафу...
Тебя нашёл...
себя не нахожу...