Там, где вечерние закаты

Елена Найдёнова
Там, где вечерние закаты
Являют миру красоту,
Живёт народ, не всем понятный,
Не создающий суету.
Мирские ведая законы,
И верность им свою храня,
Не силой их свой быт наводят,
А сердцем истину любя!