В небо прыжок

Фаринюшки
В небо прыжок,
Счастья глоток,
Так бесконечен момент!
Просто шагну
И упаду
Выше на солнечный свет!
 
Ветер обнял
И раскидал
КУдрей моих завитки.
Просто прыжок,
Неба глоток,
Просто сбылись мечты!