Кусочек сердца

Алексей Мироноф
С раненым сердцем трудно прожить???
А если совсем без сердца???
То просто прийдёться по-волчьи выть,
Жить - не любить, без сердца!!!

Ну, а без крыльев – трудно летать???
Правильно! Очень трудно!
С ними тебя никому не поймать –
Ветер всегда попутный!!!

Пусть же на крыльях любви и тепла
Сердце парит играя,
И никогда, ничья злая стрела
Больше его не ранит!!!!