Диджея

Марк Львовский
Она ведущая, диджей,
А я помощником у ней,
Она танцует и поёт,
Темп дискотеки задаёт.

Хочу в любви признаться ей,
Хотя пока я не диджей,
Но очень скоро стану им,
Она даёт пример другим.

В неё ребята влюблены,
И музыкой увлечены,
В душе любой из нас диджей,
Но я мечтаю лишь о ней!