Знакомо с детства чувство Я беЗсмертен

Славен Любомиров
Знакомо с детства чувство: «Я - беЗсмертен»,
Оно живет в Душе у каждого из нас
И не приемлет мысль, идею смерти.
Душа права. Пусть мир тела земле предаст,
Мы – не тела, а Души. БОГУ верьте,
ОН к Жизни нас призвал и умереть не даст.