Мы обязательно с тобою встретимся

Нурия Хайдарова
  Мы обязательно с тобою встретимся,
  Ведь этого хотим и я и ты.
  Так долго было наше расставание,
  Несбывшиеся многие мечты.
  Ты был светловолосым милым парнем,
  И я страдала очень о тебе.
  Так пусть Господь пошлет нам нашу встречу.
  В июне или в сентябре.
  Пусть в сентябре - подарок к дню рожденья,
  Он будет самым главным для меня.
  Мне кажется я заслужила это,прожив так много,много без тебя.