Забудь меня

Артём Фролов 3
Забудь меня ты навсегда!
Забудь меня, не вспоминай.
Уйди из жизни ты моей,
Уйди, покинь, прощай!
 
Мы - разные жизни,
Мы - разные судьбы...
Хотелось забыться,
Хотелось уснуть бы...
 
Но жизнь не закончилась,
Жизнь бесконечна,
Ведь чувства мои,
Любовь моя вечна...