Не пиши...

Наталия Васильева 04
"Не пиши мне длинных писем,
Сгоряча, не рассудив,
Я от слов твоих зависим,
Я несносен и ревнив.
Я с ума схожу от взгляда,
От касания руки...
Не пиши мне так, не надо,
Не перегибай...строки."
А рука сама выводит
Торопливо, невпопад:
"От меня любовь...уходит...
Ты ни в чём не виноват..."