Древний зов

Юрий Кузнецов 79
Я воспеваю этот дом:
Сады, поля и водоем.

Цветов огромные луга
И рек прозрачных берега.

На берегу шумит камыш,
Речная поражает тишь.

Идет из глубины лесов
Природы древней вечный зов.


Храня историю времен,
Тот зов любовью напоен.