Я старше стал...

Некрасов Константин
Я старше стал еще на год,
А может просто стал старее.
Наверняка теперь не тот,
Но вряд ли стал хоть чуть умнее.
Спасибо всем, кто поздравлял,
Простите, если не ответил,
Спасибо всем, кто промолчал,
Я это оценил, заметил...
Я старше стал еще на год,
А может просто стал старее...
Наверняка теперь не тот,
Но точно, что не стал мудрее...

03.08.2009,
в мой день рождения