Я всё прощаю

Анна Ангст
Я всё прощаю. И могу ли не простить?
Да разве ж в праве я на что-то обижаться?
Ты помнишь, я сказала, что хочу любить,
А ты сказал, что надо за любовь сражаться.

Я всё прощаю- ты свободен выбирать,
Равно закону для меня твоё решение..
Уйти, остаться, говорить или молчать,
Делать мне больно и просить  прощения.

Я всё тебе прощаю. Как прощать умеют
Лишь те, кому, пожалуй, нечего терять.
Тебе я всё прощаю,  за тебя душой болею,
Я жизнь свою тебе вверяю.
                Тебе решать.