прощальное

Вишня-Черешня
Ты знаешь однажды приходит пора уходить.
Без пошлых прощай и прости, и порой до рассвета.
Из прошлого не возникать, ни о чем не просить,
Не требовать помощи, ласки, любви и совета,
Растаять с лучами зари не оставив ни следа.
Лишь ветер в ветвях прошумит иногда, шальной
Шепча шаловливо устами берез мое имя.
Лес помнит меня, навсегда-навсегда
Напитанный запахом горьким осенней полыни.