Скрытые чувства...

Альфа -Частица
Души ранимой кто поймёт печаль ,
И слёз , что так скрываю от прохожих ,
Любви безудержной я ощутила власть ,
Она теперь мне не даёт покоя !

Забыть пытаюсь , вырвать из души ,
Но не выходит , - глубоко засела ,
Я не виню за это никого ...
Сама вкусить любви тех чар хотела !