Часть вселенной

Скибинская Наталья Владимировна
Я - женщина, Вселенной часть,
Природой задана мне власть
Над миром дольним  и высоким,
Где  жизни свет струится соком.

Любимая, жена и мать…
И хочешь ты меня понять…
Звезда иль атом – в этом вся.
Такой являюсь миру я.

Быть  может, здесь судьба твоя?
Кем буду для тебя сейчас
зависит только лишь от нас
И кто достанется тебе,

Что будет дальше по судьбе -
В твоих руках надежда дышит.
Доверься же своей звезде
И мир тебя еще услышит…