Ты атомы знаешь? О звездах читал

Скибинская Наталья Владимировна
Ты атомы знаешь? О звездах читал?
А я между ними. Ты в точку попал.
Что будет твое – пусть время покажет.
Спроси у судьбы своей, что она скажет.

И сердце забьется в ответ на смятенье.
Быть может, пришло то чудное мгновенье?
И ты как стрела полетишь  без оглядки
Навстречу любви, не играй со мной в прятки.

Открытость и честность приемлю всегда
Я буду тебе указатель-звезда,
Что в жизни любого важна человека.
Так было всегда и будет до века.

Мы встретимся вновь в перекрестках миров
Приблизим же этот подарок Богов.