Виртуальный салон

Скибинская Наталья Владимировна
ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ СЕГО ПРОСТРАНСТВА
Оставить могут здесь свой след
Ума, раздумий, долгих размышлений.
Вопросы праздные и легкий флирт –
УМЕСТНО  ВСЕ
Одно прошу: убогость, хамство, глупость
Я здесь не вижу и не переношу…
С таким набором человеческих пороков
Вас ждут или не ждут совсем
иные файлы где-то, но не тут…
Здесь БЛАГОРОДСТВО  И  УЧТИВОСТЬ правят бал!
Любезные коллеги по перу свои
заметки пишут тут о мире, о  себе, и о других.
Мы все обсудим, с манерной куртуазностью дружны,
И вынесем вердикт, согласно чопорности и помпезности салона.
Для всех, в ком теплится душа, и музы звук зовет,
Здесь вход открыт.
Мы ждем!!!
БАЛ-МАСКАРАД МАНЕР, ПОСТУПКОВ, МЫСЛЕЙ
свою работу начал…