Миг любви и вечность страсти

Скибинская Наталья Владимировна
Земля свершает бег свой мерный, 
И месяц, страж любви примерный,
глядит задумчиво в окно
Поведать может нам оно,
что канделябры потускнели.
Пространство неги ждет постели.
Часы дневные пролетели,
Настал пир  неуемной страсти,
объятий жарких, как напасти,
со стоном, вздохами стенаний,
а также  тысячи лобзаний...
«Нет да ... да,… да,  сто тысяч да. 
До века будет так всегда…
пока луч солнца не разбудит
от сна уснувшую землю…
В окне: «люблю, люблю, люблю…»
Пойдем,  подслушаем сперва.
Да только с телом голова
Дружить не будет и не надо…
здесь царство страсти, чувств отрада.
Холодный ум уж спит давно,
давай же мы возьмем перо…
Мир чувств,  эмоций единенье
двух душ и тел – вот час-мгновенье,
им не в удел дела мирские…
плоть зовет…
по кругу страстные лобзанья
переполняют все желанья,
и так всегда до века неги,
вот наша альфа и омега,
системы чувств и отношений –
источник для благих свершений
без этого не быть Вселенной,
а также миру вожделений...
«Да, я  хочу, но время не настало
любви у вечности так мало… 
Ты погоди чуть-чуть и я к тебе приду…
«Я жду, бегу к тебе, твоя, ...
Смотри, как вертится Земля… 
в порыве страсти я сгораю...
«Придешь ко мне  почти нагая?
Я наготу хочу обнять
ласкать, лелеять, целовать».
«Уже иду совсем босая,
одета лишь лучом от солнца,
Уже вхожу в твое оконце.
Иль капелькой дождя покорно обернусь
и робко я к тебе явлюсь.
Ты занят творческой работой
над постиженьем мирозданья,
энергии добра и света
уже вошли в твое сознанье?
Безумной  страсти выход нужен,
когда в морозную ты стужу
согреешься утехами любви,
меня с собою позови».
И сотни брызг  прольются в свет!
Для воздержанья места нет…
Смелее отпусти свои  сомненья
дай воли выйти вон,
наружу все томленья... 
Вот он предел мужских мечтаний
и получи экстаз желаний,
В объятья страсти погрузиться,
нырнуть, ожить, и возродиться
для новых подвигов благих,
черпать энергию в других
мирах для жизни бренной...
Спасибо ты скажи Вселенной.
Она дает  зерно любви,
Лучом энергии живи…