Женский ответ на мужской риторический вопрос

Скибинская Наталья Владимировна
               

Чего хочет женщина? Того хочет Бог!
Ответ до сих пор подобрать ты не смог?
Ты хочешь узнать?— Спроси у звезды,
Что ночью лишь светит. У Солнца спроси!
У Дневного Светила…
Узнаешь ты то, что сердцу уж мило.
И разум повторит вещанье звезды,
А солнце укажет, как путь свой пройти…
Что женщина хочет? Ответ на  поверхности!
Ты спросишь: чего же? Да в «завтра» уверенности!
Любви, понимания, мира, покоя,
Участия в жизни и твердой опоры.
В дорогах судьбы, в перекрестках Вселенной…
Найти ОДНОГО и стать незабвенной!
Заботу и нежность свою отдавать;
Гармонию страсти в ответ ощущать;
Энергию счастья друг другу дарить
И в Царство Небесное вместе вступить!!!