Всё просто

Вик Лови Тор
контужен и ранен был
рвал связки  кости ломал
рот от жажды чернел
в зимнем море волну глотал
дозиметр сходил с ума
но сердце вздохнёт "конец"
лишь от твоей НЕ-любви…
впрочем, знаешь сама