Предназначение

Скибинская Наталья Владимировна
Рождение, именины на твоем пути.
Это нужно достойно пройти.
Чтоб ощущенья прожитого дня
Вдохновляли на жизнь тебя!
Звезды помогут твоей судьбе.
И удача будет везде.

С успехом примени таланты
В твоем пространстве вариантов.
И воплоти свои мечты,
Которые задумал ты!

Пусть будет светлой жизнь твоя,
Ключи, от счастья не тая,
Мир подарит не скупясь.
А ты, в ответ оборотясь,
Любовью к людям исходи,
Добро души твоей дари!