Звучанье имени...

Скибинская Наталья Владимировна
Звучанье имени важно для нас,
Ведь каждый день и каждый час
Мы позывной в мир Божий выпускаем
и радости в ответе ожидаем ...
Для роста личного нам важно это.
Дарить друг другу море света,
Добра, улыбок, вдохновенья,
И счастье наше на мгновенье
стремиться в вечность превратить,
творить, любить и просто жить.