Себя любить - великая задача...

Скибинская Наталья Владимировна
Себя любить – великая задача!
Для каждого, кто в этот мир пришел.
Познай себя, учись жить в мире
и согласии со своим нутром.
Природа-мать в тебя вложила лучшее.
И основная цель существованья в теле –
Найти гармонию в себе и мире.
В тебе есть скрытый золотой талант.
Ищи, найди, храни и развивай.
А окружение всегда поможет.
Умения, что в мир несешь,
пойдут на пользу новым поколеньям.
Старайся не забыть об этом.
Ведь во внимании младости к твоим творениям
ты будешь получать источник света,
который вдохновит тебя на новый труд.
И жизнь тебе подарит нечто,
так долгожданное тобой,
что счастья миг продлится бесконечно…