Поздравление с наставлениями

Скибинская Наталья Владимировна
               
В твой светлый День рождения
Завидного везения, здоровья,
вдохновения от мира получи!
Умело трансформируй,
подаренное космосом,
и в жизни воплоти.
Вселенная откликнется:
Создашь СВОЕ - поверь,
В ответ незамедлительно
придут дары людей.
Заботой и вниманием
тебя окружат все.
Закон любви космической
работает везде!