Ко дню святого Валентина

Скибинская Наталья Владимировна
               
День любви...
Час вожделенный пропустить нельзя. Спеши
Получать лишь ощущенья счастья, радости, красы!
Что в душе живет любого, расмотреть лишь ты сумей.
Отдавать земное ближним не жалей!
Ведь в ответ ты получаешь благодарность от людей.