Наказание

Александр Разорвин
Но это

Не на долго!

Друг мой поверь,

Близится уже

Судный день.

Природа готовит нам

Суровую участь,

Чтоб больше не мог

Человек её мучить.

Она с Арктики,

Спустит ледник, во время

Суровой войны...

15.04.2001