Вальс о счастливом билете

Серж Курчинский
А разлука все дольше
Расстояния – больше
И билетов в обратную сторону нет

Друг от друга все дальше
Все умнее все старше
Про запас оба держим наш счастливый билет

И уже разобрали
Рельсы вместе с вокзалами –
То ли злые бандиты то ли в металлолом

Мы стоим одиноко
Между нами – дорога
Только что же мы умные
Да по ней не идем?

Ну – обними меня
Девочка милая
Я так долго – так долго тебя искал
Девочка милая –
Ну поцелуй меня
Как никогда и никто меня не целовал

Отчего ж мы растеряны
Словно в мире потеряны
И не знаем где запад не поймем где восток

Ведь земля – она круглая
Обернись – рядом буду я
И билетик счастливый – клена желтый листок

Завтра снова дороги
Завтра снова упреки
Обернемся на зеркало и украдкой вздохнем

Этот вальс ненавязчивый
Тебе дарю на удачу я
Ну а вместе мы трудности легче переживем

Ну – обними меня
Девочка милая
Я так долго дорогу к тебе искал
Девочка милая –
Ну поцелуй меня
С клена листок предпоследний
В ладонь мне упал