Я вернулась...

Иллара
Я вернулась из холодной тьмы.
Просто - вдруг услышав голос твой.
Чтобы быть свечой среди зимы.
Я вернулась из огня. Живой.

Я вернулась на исходе дня,
Дверь совсем неслышно отворив.
Ты во сне зачем-то звал меня,
Я присела рядышком, застыв.

Я вернулась. Ты совсем не ждал.
Крепко обнял, посмотрев в глаза.
А закат всё так же догорал,
Как тогда, безумие назад.

Пьяная улыбкою твоей,
Я прилягу рядом и усну.
Словно бы и не было смертей,
Словно я не падала во тьму.

Так случилось… Может, невпопад.
Но уйти – прости, теперь никак.
Вечность! Я вернулась, ты мне рад!
Да вторая жизнь – не просто так.

Смерть не дремлет. Будем там и мы.
Только не спеши. Побудь со мной.
Я вернулась из холодной тьмы.
Я вернулась из огня. Живой.