Прикоснулись...

Антонина Алексеева
Прикоснуться ... едва-едва ...
И почувствовать ... Боже мой ...
Не нужны нам уже слова ...
Взгляд ... дыханье ... в душе покой ...

Жизнь ... как вспышка ...
Короткий ... м и г ...
Он был ... с л и ш к о м ...
Но ... быстро ... сник ...

Р а з о б р а т ь с я ...
З а б ы т ь ... п о н я т ь ...
Н е  к а с а т ь с я ...
Но ... к а к   унять ...

Взгляд ... с душою ...
Но был ведь  м и г ...
Слезы  с м о ю т ...
И ... стихнет  крик ...

П р и к о с н у л и с ь ...
Слегка ... чуть-чуть ...
Но ... проснулись ...
Ушла ... з а б у д ь ...
06/08/2009  <kuvschinka>


иллюстрация "Касание любви..." из http://content.foto.mail.ru/mail/lenasal67/132/i-67.jpg