***

Гюзель Денисова
Мне ночная тишина-крик
теплый свет звезды в глазах-зной
Жизнь порой - всего один миг
Круг друзей очерченный - ноль.

В занавешенном окне - сон
Между телом и душой - бой
От разбитого стекла - звон
и по струнам перебор - боль.

В беспорядочных словах - бред
Но в бреду порой скользнет - мысль
От бессоных сигарет - вред
А в нелепости судьбы - смысл.