Внутри тревожно, хочется тепла...

Кичигина Светлана
Внутри тревожно,хочется тепла,
Прижать, прижаться и тревоги, нафиг!
Еще непрожитым, непонятым стрела,
Пронзает мимолетность фотографий...

И нежности непознанной волна
Нахлынет, унесет меня, быть может...
Невидимой песчинкой морского дна,
Я есть или была, или быть может буду...