Ах, это чудо-женщина в стихах!

Вита-Самарянка
   Ах,это чудо-женщина в стихах!
   Царица снов,мечты забава...
   В душе царит любовь,уходит страх,
   Загадка,тайна живёт в словах...
   К себе так манит,так лукава...
   Любовь,как боль,где мёд-отрава.
   Ночи не спит,влечёт его магнит...
  "Хочу её!",пусть вечно мною правит,
   Даст ласку,сказкой позабавит...
   В стихах открыта и призывна,
   Ярка,страстна и миловидна...
   Умна она,любить её-не стыдно,
   А,потерять- глупо и обидно!!
                * *
                06.08.2009г.