Молитва

Хелена Захарова
Не буду я тебе звонить
В тоскливый поздний час,
Хотя так хочется забыть,
Что "два" уже сейчас.
Набрать единственный, родной,
Желанный телефон,
Услышать сонный голос твой,
Но недоступен он.
Пускай ты спишь, а я сложу
Молитву тайных слов,
У Бога для тебя прошу
Счастливых, сладких снов!
Чтоб ты увидела во сне
Наивные мечты,
И чтоб пригрезилось тебе
Всё, чего хочешь ты.
И вдруг услышат облака
Молитву в тишине,
То чтобы я, ну хоть слегка,
Мелькнула в твоём сне.