Сладкие слёзы юности

Алексеюшка
Слышу пение ветра
Между веток берёз.
Это музыка лета,
Что волнует до слёз.

Помню здесь моя юность
Беззаботной была,
В море чувств окунулась
И любовь обрела.

На зелёной постели
Из травы и цветов
Мы на Марс улетели
В мире розовых снов.

Бесконечной казалась
Нам дорога судьбы…
Но а жизнь указала
Нам другие пути.

Где вы, синие глазки,
Аромат пухлых губ.
Ту девчонку из сказки
Упустил я из рук.