00

Лео Отто
           W.C.

Зайдя в кабинет для раздумий,
Я долго там думать не стал.
Чиркнул пару строк на бумаге,
Потом её долго комкал.
Комкал, всё подыскивал фразу,
Ну как ей сказать про меня.
Наверно не надо всё сразу.
Ведь надо простить всех любя.
Я вышел, закрыл плотно двери,
Тихонечко выключил свет.
Ведь главное, то что ты веришь,
В какой то, не тот кабинет!
               
           ****