Лепестки роз

Александр Аве
Розы цвели,
их спокойная нежность
В замковом старом саду
Таилась по тёмным ночам.
Вы говорили: Странная небрежность!
Я говорил глазами: Вечность!
И раскрывал Вам небеса.
Вы бредили, томили лаской,
Хватали жадно теплым ртом...
Но розы отцвели тем летом
укрыв нас трепетным дождём....
Из лепестков создав постели...
Где мы качались в колыбели
из сомкнутых прекрасных рук,
Стонав от страстно-мягких мук.