Одна на двоих

Асията
Одна девушка на двоих...
Мы вместе её ласкали...
В сырости дней зимы
Я прятал свои печали.
Он был обычно нежен,
Я необычно груб.
Ночью холодной,снежной
Не размыкали губ.
С неё я писал картины
Сонный и пьяный чуть,
Он целовал ей спину,
Я целовал ей грудь.
Нам на троих хватало
Влажности и огня,
Безумия и накала,
Ему-её, ей-меня.
В сеть бесконечных ласок
Наши вплелись тела.
Он-как герой из сказок,
Я-как герой из сна.
Он,я,она.Ну,кто мы?
Их я любил едва ли...
Просто зимой холодной
Прятал свои печали.
Помнил ли я о нравах,
Когда нас втроём уносило?..
Быть с ними имел ли право?..
Но я счастлив, что это было...