Амстердам

Берегинюшка
В Амстердаме....
Как ни увёртывайся,  как не вертись,
Без Улиц красных фонарей не обойтись.
В районе  Красных фонарей,
Есть эротический музей.
Картины, статуи, скульптуры, 
и обнажённые фигуры.
Приспособления для секса,
Казалось бы, мне тут не место…
Смотреть-то стыдно.
Ну, а туристы,привыкли видно...
***
В Амстердаме я была.
В музей случайно забрела.
Я не знала, что там есть,
Оказался -  сплошной секс.
Все приборы на витринах,
Ясно дело, что резина.
Телевизоры в "делах"
Только стоны: "ОХ! и "АХ!"
Слышу, сзади у меня
Кто-то ахает, и я оглянулась,
БОЖЕ МОЙ!
Мужик в шубе, сам седой
ПолЫ шубы  распахнул,
И при этом подмигнул.
Это был такой  « сюрприз»!!!
Назван «Эксгибиционист».
Тоже весь резиновый,
С заводной пружиною.
И вот этот эпизод,
Меня привёл в такой восторг!
Я приехала домой
Написала стих такой.
Не судите, что «коряво»
Дама я из АМСТЕРДАМА.
Русский плохо знаю я,
C'est voici la com;die
ПОСЕТИЛА АМСТЕРДАМ ДВАЖДЫ.
Уж очень мне понравился свомим сюрпризами...