Планета обезьян. Революция 2014

Даниил Серебряный
В названии ошибка. Правильный перевод с американского – «Земля Бандар-логов. Оранжевая ревоЛюция»... Обезьяны штурмуют врата славного города Куева! Видно в славных лесах венской Галиции им не хватало ватников, или хотели стребовать с русских компенсацию за нашествие американских жуков...

Такие вот «Ключики Соломона»