Ну подойди, спроси ты что со мной?..

Евгений Войцековский
Ну подойди, спроси ты – что со мной?
И я отвечу просто: умираю.
Мой ангел ада и мой ангел рая –
Парите где-то там, над головой…

А здесь по стенам пляшет мелкий бес
И недотыкомка… Она меня  дотычет.
Я просто задыхаюсь. Просто без-
надёжность. И остался только вычет
Из жизни…