Столкнувшись...

Дёмина Надежда
В твоих глазах бушуют страсти,
познав опасности разлук.
Держу я под ветрами счастье
в благословенье губ и рук…

Столкнувшись с радостью голодной,
ты будешь возносить меня,
захлёстывать душой свободной,
разлуки сотни раз кляня.

Теперь глаза твои не вижу,
дыханье чувствую сильней,
оно любимее и ближе
и удивительно родней.