Всего лишь гость в твоих объятьях

Гудков Андрей
Всего лишь гость в твоих объятьях
Я буду славить миг приятный,
Я буду помнить этот час,
Когда судьба столкнула нас.
И после мимолётной встречи
Мне стало на мгновенье легче.
Бродил по улице пустой,
А с неба сыпал снег густой.