Искушение

Инна Якубович
«Я Вас приглашаю с собой на шабаш,
Пусть бесы хохочут, но вечер - то наш,
Пусть ведьмы, хихикая, гонят домой,
Я Вас приглашаю, Вы милый, Вы мой.

Я Вами любуюсь, мой мальчик земной,
И все ж заклинаю, идите за мной,
Здесь солнце без света и звезды во мгле,
Но здесь не тоскуют по бренной земле»-

Она лишь шепнет и в крови – кипяток,
Смола заклокочет под пылью дорог,
Разрушатся стены уютных домов,
Когда Вы уйдете на праздник из снов.

Она будет томно манить, петь и лгать,
Она может даже весь мир предлагать,
Она искусит до предела и всласть.
Ей нужно хоть с кем-нибудь в бездну упасть.