Свадьбы. Золотая. 50 лет

Елена Капоткина
Об ином не мечтая,
В сердце образ храня,
Ты - моя золотая!
Всё,что есть у меня.

Мы с тобою полвека.
Сладко - труден был путь.
В испытании реку
Жизнь бросала тонуть...

Но семейная шхуна
Не разбилась о быт!
И пускай мы не юны,
Изменился наш вид -

Мы с тобою не тужим,
Молодеем душой.
Счастье - если ты нужен
Даже старый,больной...

03.08.09года